• Обновление интерактивных панелей SMART Board 7000 серии

    Компания SMART начала поставки нового поколения интерактивных панелей серии SMART Board 7000 с диагональю 75 и 86 дюймов. К очевидным достоинствам моделей с индексом V2 стоит отнести встроенный интерфейс iQ Android, повышенную производительность и расширенный функционал. В то же время, технологии и опции, реализованные в базовой версии дисплеев тоже никуда не делись, так что последние изменения пошли этим устройствам только на пользу.

  • Avonic представила PTZ-камеру CM40-IP и контроллер CON300-IP

    Нидерландская компания Avonic, специализирующаяся на производстве оборудования для захвата и записи видео, сообщила о расширении своего ассортимента IP-решений, представив сразу два новых продукта: PTZ-камеру CM40-IP и контроллер CON300-IP.

  • Mitsubishi расширила линейку дисплеев DiamondView

    Ведущий производитель высококачественных дисплейных решений для диспетчерских, компания Mitsubishi Electric, сообщила о расширении линейки DiamondView, представив широкоформатный монитор DV75UM. Новинка способна выводить контент с разрешением 4K, поддерживает круглосуточную работу в режиме 24/7 и будет актуальна для широкого спектра критически важных приложений: центров управления, ситуационно-кризисныых центров, диспетчерских пунктов и так далее.

  • Передача сигналов в любых условиях

    Постоянное развитие AV технологий позволяет создавать всё более крупные инсталляции. В наши дни расстояние между источником и приемником может достигать нескольких сот метров, что связано с необходимостью передачи сигналов на дальние дистанции с сохранением исходного качества.

  • Видеообзор возможностей TP-900UHD

    Представляем TP-900UHD – уникальный приемник с функцией масштабирования и обеспечения бесподрывного переключения между источниками. Специально для вас мы подготовили видеопрезентацию устройства, в которой осветили как его технические особенности, так и несколько примеров его практического применения. Приятного просмотра.