Atlona представит решения для распределения 4K-сигналов
  • 22.01.2020

Atlona представит решения для распределения 4K-сигналов

AT-OME-RX11 - это 4K HDBaseT-приемник, созданный для презентаций и совместной работы в корпоративных и образовательных средах. Он питается по PoE, позволяя транслировать от передатчика по единственному кабелю Ethernet видео, звук, питание и управляющие команды на расстояние до 100 метров, поддерживает работу с разрешением до 4K@60 (4:2:0) и прием данных, передаваемых со скоростью до 10 Гбит/с. Присутствует возможность де-эмбедирования двух каналов звука PCM с последующей отправкой аудиосигналов на симметричные аналоговые выходы, к которым могут подключаться усилители или активные громкоговорители, поддержка многоканальных звуковых форматов Dolby и DTS, а также технологии защиты медиаконтента HDCP 2.2.

Новинка ориентирована на применение в паре с передатчиками Atlona Omega, HDVS-200 или AT-UHD-EX-100CE-TX-PD и предлагает высокую техническую производительность и обширный набор удобных функций интеграции. Поддержка PoE не требует организации дополнительной сети питания, позволяя устанавливать приемники и передатчики в любом удобном месте. AT-OME-RX11 выполнен в низкопрофильном 262-миллиметровом корпусе, благодаря чему может быть незаметно размещен в мебели, за дисплеем или над проектором, и снабжен светодиодными индикаторами, отображающими состояние питания и HDBaseT-соединения.

OMNI-111-WP (OmniStream 111 Wallplate) представляет собой одноканальный сетевой кодер, реализованный в виде аккуратной настенной панели. Подобный форм-фактор позволяет незаметно размещать устройство в широком спектре разнообразных приложений, организовав точку подключения AV-источников. Новинка стала последним дополнением линейки IP-решений OmniStream Pro, обеспечивая возможность распространения со сверхнизкой задержкой 4K@60 видео по 1-гигабитным IP-сетям. Кодер снабжен портом HDMI и использует передовую технологию сжатия VC-2, которая помогает без визуальных потерь транслировать видеоконтент и предлагает пользователям настраиваемые алгоритмы оптимизации качества. Присутствует поддержка HDR, HDCP 2.2, 12-битного контента Dolby Vision с частотой 60 кадров в секунду и эмбедированного звука.

Кодер может быть удаленно запитан от сетевого коммутатора с поддержкой PoE, что упрощает развертывание системы, и доступен с черной или белой лицевой панелью. Для управления устройством Atlona предлагает программное обеспечение Atlona Management System (AMS 2.0), которое имеет интуитивно понятный веб-интерфейс, упрощающий конфигурирование, настройку и мониторинг работы развернутой системы. Дополняет все это интегрированная защита от сетевых ошибок, реализованная на базе FEC (прямое исправление ошибок), которая обеспечивает стабильную работу AV-инфраструктур любой сложности и масштаба.

Возврат к списку