SMART и Google: вместе еще лучше!
  • 02.05.2019

SMART и Google: вместе еще лучше!

Последние обновления сервиса G Suite for Education позволяют использовать SMART Learning Suite Online с инструментами Google

За что мы любим программные решения от компании SMART? За то, что они постоянно развиваются и идут в ногу со временем, предлагая преподавателям все более обширный и продвинутый функционал. Так, например, с недавних пор в фирменном ПО Learning Suiteреализована поддержка сервиса G Suite for Education.

На практике это означает, что теперь учителя смогут использовать SMART Learning Suite Online с инструментами Google. Это, в свою очередь, поможет автоматизировать многие рутинные процессы, внести еще больше разнообразия в планы занятий и заинтересовать учеников новыми интерактивными компонентами. Хорошее подспорье в борьбе за повышение успеваемости!

Интеграция двух популярных программных сервисов предлагает пользователям дополнительные сетевые возможности, упрощает работу в удаленном режиме, а также делает процесс подготовки, организации и проведения уроков еще более комфортным. Какие преимущества стоит упомянуть отдельно:

  • уроки SMART Learning Suite Online автоматически сохраняются вместе с другими файлами на Google Диске;

  • учителя могут делиться уроками так же, как они делятся любым другим контентом;

  • централизованная установка SMART Learning Suite Online существенно экономит время;

  • активация уроков не требует переключаться между разными приложениями;

  • статический контент преобразуется в интерактивные уроки прямо с Google Диска;

  • учителя могут добавлять совместные активности, включая игровые и тестовые, в стандартные форматы файлов (включая PDF и PowerPoint).

Установить расширение SMART Learning Suite с платформы G Suite Marketplace можно совершенно бесплатно. После его активации доступные сервисы будут автоматически отображаться на всех общих устройствах Google Drive. Если вам понадобится дополнительная информация о программных решениях SMART, обратитесь к менеджерам ГК DIGIS. Расскажем всё, что нужно!

Возврат к списку